domingo, 16 de julho de 2017

Pão Caseiro F.C/Ipiranga é campeão da copa da Amizade 2017

Pão Caseiro F.C Ipiranga  vence Esquina do Samba F.C/ Vila Guarani-Jabaquara em jogo eletrizante

Sábado (15/07), jogando pela final da Copa da Amizade 2017, a equipe do Pão Caseiro F.C/Ipiranga se consagrou campeão da competição após bater por 4 a 1 a equipe do Esquina do Samba F.C/Vila Guarani-Jabaquara no campo Distrital da Vila Guarani-Jabaquara zona sul da capital paulista.

Pão Caseiro/Ipiranga é campeão da copa da Amizade 2017
Foi um belo jogo, um clássico do futebol varzeano da capital paulista, em campo duas boas equipes de tradição, Esquina do Samba da Vila Guarani-Jabaquara, equipe da casa que joga bom futebol empurrada pela torcida diante do Pão Caseiro grande equipe que despontou nos últimos quatro anos vencendo vários títulos com boa estrutura no Rank das melhores equipes da várzea da capital paulista.

Pão Caseiro F.C Ipiranga  e  Esquina do Samba Vila Guarani -Jabaquara isto é copa da União
Abola rolou exatamente as 14h42  no lindo campo Distrital da Vila Guarani completamente lotado com presença de um bom público . Emoção não faltou neste grande jogo de futebol que alegrou aquem assistiu na linda tarde de sábado. Brilho, técnica, habilidades não faltaram em campo onde um cenário maravilhoso fez acontecer toda emoção desta partida de futebol que se desenhou bem assim:

Pão Caseiro F.C Ipiranga ( de vinho) Esquina do Samba Vila Guarani (de branco) em lance de bola.
Jogo bem movimentado, eletrizante com as duas equipes jogando pra frente  com muita intensidade. Mas foi o Pão Caseiro que começou atacando primeiro com grandes oportunidades até os 25 minutos do primeiro tempo. Uma boa oportunidade foi aos 10 minutos com Jean em boa condição mandou uma tijolada por cima da meta la em Diadema; outro boa oportunidade foi aos 18 minutos apos cruzamento do bom jogador Regis o centro avante Diego livre subiu de cabeça e mandou por cima da meta.

E aos 30 minutos Alé balançou a rede apos cruzamento da direita ele se lançou pra fazer; 1 a 0.
A resposta do Esquina do Samba foi imediata sem deixar o adversário saborear o gol.  Dois minutos depois aos 32 minutos o Esquina desceu em contra ataque rápido e Leandro mandou no fundo do barbante; 1 a 1. Depois de empatar o time da Vila Guarani foi pra cima e quase vira em duas oportunidades claras;

Esquina do Samba F.C/Vila Guarani-Jabaquara  na final da copa da amizade 2017
Uma com Balão aos 33 minutos em jogada pela esquerda recebeu livre e mandou uma pedrada pra fora lá no Museu Ipiranga, e a outra chance foi com o lateral esquerdo Lé numa jogada que ele escapou pela esquerda e mandou uma pedrada pra o Goleiro Bahia fazer uma linda defesa aos 35 minutos.

Na segunda etapa o time do Esquina não repetiu a boa atuação dos 10 minutos finais do primeiro tempo, com isso quem se deu bem foi o Pão Caseiro que fez 4 a 1 jogando bem. Aos 16 minutos Mosquito colocou o Pão Caseiro na frente fazendo; 2 a 1 num gol de cabeça apos escanteio cobrado por Jean.

CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS DA PARTIDA
h
E aos 30 minutos Maicon em jogada rápida  mandou no fundo do barbante  e fez 3 a 1; Já nos acréscimos aos 36 minutos Douglinha que também saiu do banco de reservas fez 4 a 1, em jogada de toque rápido entrou na área livre pra fazer um lindo gol; 4 a 1.

VEJA OS GOLS DA PARTIDA E TODA FESTA EM CAMPO
Poucas chances foram do Esquina na segunda etapa sendo as que levou perigo foi de bolas paradas mas João e Fabinho não mandaram com perfeição para seu ataque final finalizar em gols.

VEJA OS ENTREVISTADOS DA PARTIDA

Mais uma vez a equipe do Pão Caseiro campeão, cada vez mais comprovando ser uma das melhores equipes do futebol varzeano da capital paulista. Muita comemoração em campo e festa sem ter hora pra parar. Do outro lado a equipe do esquina do Samba fez bom primeiro tempo sendo  surpreendido no segundo tempo, mesmo assim valeu o esforço, perdeu pra uma equipe bem qualificada, consciente o "Esquina do Samba" fez um bom campeonato. Na premiação tiveram os jogadores do Pão Caseiro premiados: Bahia melhor goleiro da partida e Regis artilheiro do campeonato e melhor jogador da final..

Organizadores da Copa da Amizade: Celso e Dinda
Gols: Leandro (Esquina do Samba), Alé,  Mosquito, "Michel"Maicon", Douglinhas(Pão Caseiro)

Esquina do Samba F.C/Vila Guarani-Jabaquara: 1- Viri, 2- João (17- Marcio), 3- Gabriel, 4-Felipe, 5- Balão, 6- Lé (20- Guilherme), 7- Leandro, 8- Binho (19- Rato), 9- Dener, 10-Fabinho, 11- Vinicius, – Banco de reservas: 16-Douglas, 19- Rato, 17- Marcio, 20- Guilherme- Técnico: Eric – Auxiliar: Digão.

Pão Caseiro FC: 1- Bahia, 2- Caio ( 19-Zé Maria), 3- Saulo, 4-Mizael,5- Ale, 6- Juninho, 7- Jean (15- Douglinhas), 8- Mosquito, 9- Diego (20- Michel), 10-Zambia ( 22- Edgar), 11- Regis (17- Bocão), – Banco de reservas: 19-Zé Maria, 21- Tiago, 20-, 18- Wendel, 17- Bocão, 15- Douglinhas, 20- Michel, 13- Kaique, 22- Edgar-Técnico: Ederson – Auxiliar: Bom Velhinho, Eder- Presidente: Bio

Reportagem: Sebastião Vieira/Eduardo lima